中新网福建新闻正文
中新网 >> 福建 >>

菲律宾福建青年联合会向马尼拉警察局捐赠抗疫物资 助当地民众渡过难关

——

2020年07月10日 08:44:17 来源:东南网
分享到:      
现场合影
现场合影

  7月7日上午,菲律宾福建青年联合会(以下简称“福青联合会”)会长吴永坚带领会中领导前往马尼拉市警察局,拜访新上任的华人区警察总局局长乔尔·卡维兰·加西亚(Joel cawilan Garcia),并向其移交了一批包括有防护面罩、药品和净化器等在内的抗疫物资,希望用于帮助因疫情隔离而失业的菲律宾民众渡过难关。

  乔尔·卡维兰·加西亚对福青联合会的捐赠善举表示了由衷的感谢,并介绍了在疫情新常态下,警察局为加强华人社区治安工作所采取的各项措施。他表示,菲律宾警察一定会为华人社区营造一个安全状况良好的居住环境。

  参与此次活动的福青联合会领导有执行常务副会长洪聪晓、常务副会长陈伟群和外交主任吴肇新等。(记者 洪宾宾)

防疫物资的搬运
防疫物资的搬运

菲律宾福建青年联合会会长吴永坚向警察局长乔尔·卡维兰·加西亚移交防疫物资
菲律宾福建青年联合会会长吴永坚向警察局长乔尔·卡维兰·加西亚移交防疫物资