中新网福建新闻正文
中新网 >> 福建 >>

英国哈里王子偿还240万英镑别墅翻修费用

——

2020年09月08日 14:39:47 来源:中国新闻网
分享到:      

  中新网9月8日电 据外媒报道,哈里王子夫妇在辞去王室职务前,曾花费了240万英镑的公共资金,翻修他们位于温莎庄园的弗罗格莫尔别墅。当地时间7日,哈里王子的发言人表示,哈里王子已经偿还了这笔款项。

  该发言人表示,“哈里王子已经支付了翻修弗罗格莫尔别墅所用的资金。该别墅是女王陛下的财产,将继续作为公爵及其家人在英国的住所。”

  据报道,弗罗格莫尔别墅靠近温莎城堡,是一栋建于大约18世纪的二级历史建筑。哈里王子夫妇修缮这栋房子的账单中,包括了将大楼里的五套公寓改造成一套单一住宅的工程款。

  2020年1月,哈里和梅根宣布他们将辞去高级王室成员身份,努力实现经济独立。之后,围绕房屋修缮费用的归还问题一直困扰着这对夫妇。

  消息人士称,他们现在之所以能够支付这笔钱,是因为他们最近与流巴黎人开户官网平台网飞(Netflix)签订了数百万英镑的协议。

  据报道,这份协议涉及的具体金额尚未披露,但这是一份制作电视剧、电影和儿童节目的多年协议。据称,哈里和梅根已经成立了一家制作公司。

热点 Hots